Em Administração > Configurações, na guia Gerenciamento de usuários, é possível gerenciar as seguintes configurações relacionadas aos usuários:
-
As configurações de gerenciamento de usuários incluem:
-
Cadastro por formulário — Marque a caixa de seleção Permitir que os usuários se cadastrem no sistema para permitir o autocadastro. Se desmarcada, os usuários só poderão ser adicionados pelo administrador do MyQ Roger.
-
Consentimento de cookies — Marque a caixa de seleção “Consentimento de cookies” para exibir a mensagem de consentimento de cookies.
-
Controle de tempo limite da sessão — Marque a caixa de seleção “Controle de tempo limite da sessão” para encerrar uma sessão após um período específico.
-
Outras configurações -
-
Marque a caixa de seleção “Confirmação por e-mail obrigatória para login” para exigir a confirmação do endereço de e-mail antes do login.
-
Ative a opção “Incluir links para download do cliente de desktop no e-mail de boas-vindas” para incluir links para as versões padrão do Cliente de Desktop em todos os e-mails de boas-vindas. Saiba mais sobre essa opção em “Clientes de Desktop” (essa opção pode não estar visível, dependendo do seu tipo de licença).
-
Ative a opção “Enviar e-mail quando a cota do usuário for esgotada” e especifique um ou mais endereços de e-mail para notificar quando um usuário esgotar sua cota.
-
-
Perfil - Marque a caixa de seleção “Permitir que os usuários usem foto de perfil do Gravatar” para que os usuários possam usar o Gravatar como foto de perfil.
-
-
Período de anonimização — permite selecionar quantos dias após a exclusão um usuário será anonimizado.
-
Clique em “Salvar tudo” no canto superior direito para aplicar suas alterações.