I gruppi di stampanti richiedono la licenza a pagamento MyQ Roger Cloud Print Management.
In Supervisione > Gruppi di stampanti, l’amministratore di MyQ Roger (o un utente con le autorizzazioni Amministrazione/Gruppi di stampanti, Amministrazione/Listini prezzi e Amministrazione/Configurazioni dei dispositivi) può creare e gestire gruppi di stampanti.
-
Fare clic su Aggiungi gruppo di stampanti per creare un nuovo gruppo di stampanti.
-
Nella finestra a comparsa, inserire un "Nome" per il nuovo gruppo di stampanti.
-
È possibile associare un listino prezzi al nuovo gruppo di stampanti. Selezionarne uno dal menu a tendina Listini prezzi e fare clic su Salva.
Il listino prezzi assegnato al gruppo di stampanti sostituirà il listino prezzi predefinito (nel caso in cui fosse stato impostato un listino prezzi predefinito prima della creazione del gruppo di stampanti). Successivamente, il listino prezzi predefinito si applicherà solo alle stampanti non assegnate ad alcun gruppo di stampanti. Per ulteriori informazioni, consultare Listini prezzi.
È inoltre possibile associare una configurazione della stampante al nuovo gruppo di stampanti.
-
Selezionarne una dal menu a discesa "Configurazione stampante" e fare clic su "Salva".
Il nuovo gruppo di stampanti apparirà nell’elenco Gruppi di stampanti.
-
Per modificare il gruppo di stampanti, passare il mouse su di esso e fare clic sui tre puntini che compaiono sulla destra. Scegliere Modifica per modificare il nome, il listino prezzi e la configurazione della stampante ad esso associata. Scegliere Elimina per eliminare il gruppo di stampanti.
-
Fare clic su un gruppo di stampanti per visualizzare i dettagli relativi alle stampanti incluse e alla relativa configurazione.
-
Per rimuovere stampanti da un gruppo di stampanti, fare clic sull’icona del cestino accanto alla stampante.
-
Utilizza l’icona "+" per aggiungere stampanti al gruppo.
-
Fai clic sulla scheda "Configurazione della stampante" sulla destra per visualizzare le impostazioni della configurazione della stampante associata al gruppo di stampanti. Fai clic sul nome della "Configurazione assegnata" per aprire il menu "Configurazioni della stampante" e modificarla.