Na página “Pronto para impressão”, em Supervisão > Pronto para impressão, cada usuário tem uma visão geral de seus trabalhos prontos.
Os trabalhos prontos para a nuvem são exibidos apenas se o provedor de nuvem relevante estiver conectado.
-
Clique no trabalho para visualizá-lo ou excluí-lo da fila “Pronto para impressão”.
-
Clique em “Mostrar filtros avançados” para aplicar filtros e controlar quais trabalhos aparecem na visão geral.
-
Clique em “Configurações da tabela” para controlar quais colunas aparecem na visão geral. Para reordenar as colunas, clique e arraste usando a alça à direita.
-
Clique em “Salvar” para salvar suas alterações.
-
Os usuários também podem usar o botão “Exportar para o Excel”, no canto superior direito, para exportar a visão geral para o Excel.