English French German Italian Portuguese Spanish
English French German Italian Portuguese Spanish

Utilizzo di PrintSharing (come ospite)

Questa sezione spiega cosa sperimentano i tuoi ospiti quando utilizzano PrintSharing. Comprendere il punto di vista degli ospiti ti aiuta a fornire un’assistenza migliore e a definire aspettative adeguate. L’intero processo non dovrebbe richiedere più di pochi minuti. Una volta completato con successo il pagamento, i lavori di stampa vengono rilasciati in pochi secondi.


Come utilizzare PrintSharing

Quando PrintSharing viene impostato come metodo di accesso predefinito dall’amministratore di Roger, sul dispositivo viene visualizzata questa schermata.

printsharing-login.png

Procedura

  1. Scansiona il codice QR sul display della stampante. MyQ Roger si aprirà sul tuo dispositivo mobile e si connetterà automaticamente al server MyQ in pochi secondi.

    printsharing-connecting.jpg

Se l’applicazione Roger non è installata sul dispositivo utilizzato per scansionare il codice QR, i passaggi seguenti vengono completati nel browser web predefinito. PrintSharing nel browser web supporta solo la stampa di file PDF.

  1. Selezionare i file da stampare dal dispositivo mobile, inserire l'indirizzo e-mail a cui si desidera ricevere la ricevuta, quindi toccare "Aggiungi file".

    printSharing-order.jpg
  2. Selezionare un file e personalizzare le impostazioni di stampa (numero di copie, stampa su uno o due lati e modalità colore).

    printsharing-order-settings.png
  3. Toccare “Salva” per salvare il lavoro di stampa e tornare alla schermata iniziale.

  4. Dopo aver aggiunto e configurato tutti i documenti, tocca “Paga e stampa” nella schermata iniziale.

  5. Completa il pagamento utilizzando Stripe.

    printsharing-payment.jpg
  6. Una volta effettuato il pagamento, verrà visualizzato il seguente messaggio. La stampa
    dei documenti inizierà entro pochi secondi.

    printsharing-payment-processed.jpg
  7. Una volta stampati i documenti, la ricevuta verrà inviata all'indirizzo e-mail che hai inserito.

  8. Per disconnetterti immediatamente, tocca l'icona "Esci". In alternativa, dopo 5 minuti di inattività, la tua sessione terminerà.

Al termine della sessione, i lavori di stampa caricati verranno eliminati dal server. Nessuna delle tue informazioni verrà salvata sulla stampante.