En la página «Listo para imprimir», en Supervisión > Listo para imprimir, cada usuario dispone de una visión general de sus trabajos listos.
Los trabajos listos para la nube solo se muestran si el proveedor de nube correspondiente está conectado.
-
Haz clic en el trabajo para verlo o eliminarlo de la cola de impresión.
-
En «Añadir filtro+» puede seleccionar la columna por la que desea filtrar y, a continuación, introducir el valor de filtrado. De esta forma se pueden aplicar varios filtros.
-
Haz clic en «Configuración de la tabla» para controlar qué columnas aparecen en la vista general. Para reordenar las columnas, haz clic y arrastra utilizando el controlador situado a la derecha.
-
Haz clic en «Guardar» para guardar los cambios.
-
Los usuarios también pueden utilizar el botón «Exportar a Excel», situado en la esquina superior derecha, para exportar el resumen a Excel.