English French German Italian Portuguese Spanish
English French German Italian Portuguese Spanish

Ficha Gestión de usuarios

En Administración > Configuración, en la pestaña Gestión de usuarios, puede gestionar los siguientes ajustes relacionados con los usuarios:

image-20260827-110122.png
  •  Los ajustes de «Gestión de usuarios» incluyen:

    • Registro mediante formulario: marque la casilla de verificación «Permitir a los usuarios registrarse en el sistema» para permitir el autorregistro. Si no está marcada, solo el administrador de MyQ Roger podrá añadir usuarios.

    • Eliminación de cuentas: si desactiva esta opción, los usuarios no podrán eliminar su propia cuenta. Los usuarios gestionados externamente (por ejemplo, sincronizados desde Entra ID) no pueden eliminarse por sí mismos, independientemente de esta configuración.

    • Consentimiento de cookies: marque la casilla de verificación «Consentimiento de cookies» para mostrar el mensaje de consentimiento de cookies.

    • Control de tiempo de espera de la sesión: marque la casilla «Control de tiempo de espera de la sesión» para cerrar una sesión tras un tiempo determinado.

    • Otros ajustes:

      • Marca la casilla «Se requiere confirmación por correo electrónico para iniciar sesión» para que los usuarios confirmen su dirección de correo electrónico antes de iniciar sesión.

      • Active la opción «Incluir enlaces de descarga del Cliente de Escritorio en el correo electrónico de bienvenida» para incluir enlaces a sus versiones predeterminadas del Cliente de Escritorio en todos los correos electrónicos de bienvenida. Obtenga más información sobre esta opción en «Clientes de Escritorio» (es posible que esta opción no sea visible dependiendo de su tipo de licencia).

      • Active la opción «Enviar un correo electrónico cuando se agote la cuota del usuario» y especifique una o varias direcciones de correo electrónico a las que se envíe una notificación cuando un usuario agote su cuota.

  • Período de anonimización: te permite seleccionar cuántos días después de la eliminación se anonimiza un usuario.

  • Perfil: marca la casilla «Permitir a los usuarios utilizar una imagen de perfil de Gravatar» para que los usuarios puedan utilizar Gravatar como imagen de perfil.

  • Haz clic en «Guardar todo» en la esquina superior derecha para aplicar los cambios.