Skip to main content
Skip table of contents

Le mie impostazioni

Vai a Amministrazione - Le mie impostazioni per gestire le impostazioni dei servizi cloud e le impostazioni relative a PIN e carte.

Servizi cloud

Nella scheda Servizi cloud è possibile accedere ai servizi cloud e gestire il consenso, oltre a scegliere cosa fare di un lavoro una volta stampato.

Cloud Services tab
  • Lavoro stampato - Selezionare cosa succede a un lavoro dopo che è stato stampato. (Questa opzione è supportata solo per gli archivi cloud privati (OneDrive, Google Drive, SharePoint). Se l'archivio è MFP, MyQ Roger Client o altro, il lavoro verrà eliminato immediatamente.)

    • Cancellare - Il lavoro viene eliminato dal cloud storage.

    • Passare a "Stampato" - Il lavoro viene spostato nell'archivio cloud "Printed" (Stampato).

    • Lasciatelo! - Il lavoro rimane nei documenti da stampare e deve essere cancellato manualmente..

  • OneDrive - Fare clic sul pulsante Accedi con Microsoft per accedere all'archivio OneDrive. Si viene reindirizzati a Microsoft dove è necessario accedere al proprio account. Una volta effettuato l'accesso, si viene reindirizzati nuovamente a Le mie impostazioni. Fare clic su Gestione delle autorizzazioni per concedere ai vostri utenti il consenso all'uso di OneDrive in MyQ Roger.

  • SharePoint - Questa opzione è disponibile solo con una specifica licenza a pagamento. Fare clic sul pulsante Accedi con Microsoft per accedere all'archivio SharePoint. Si viene reindirizzati a Microsoft dove è necessario accedere al proprio account. Una volta effettuato l'accesso, si viene reindirizzati nuovamente a Le mie impostazioni. Fare clic su Gestione delle autorizzazioni per concedere ai vostri utenti il consenso all'uso di SharePoint in MyQ Roger.

  • Google Drive - Fare clic sul pulsante Accedi con Google per accedere all'archivio di Google Drive. Si viene reindirizzati a Microsoft dove è necessario accedere al proprio account. Una volta effettuato l'accesso, si viene reindirizzati nuovamente a Le mie impostazioni. Fare clic su Gestione delle autorizzazioni per concedere ai vostri utenti il consenso all'uso di Google Drive in MyQ Roger.

 

PIN e carte

Nella scheda PIN e schede gli utenti possono reimpostare il proprio PIN e aggiungere o eliminare schede, se l'amministratore ha concesso loro i permessi necessari (Amministrazione - PIN e schede - Aggiungi schede, Elimina schede, Reimposta PIN).

PIN and Cards tab

Per reimpostare il PIN, digitare quello nuovo nel campo PIN campo, fare clic su Azioni e poi Ripristino del PIN. Il ripristino avviene immediatamente.

Per aggiungere nuove schede, digitare i numeri delle schede (separati da virgola (,)) nel campo Carte e poi fare clic su Aggiungi carte. Fare clic sul pulsante Salva tutti nell'angolo superiore destro per salvare le modifiche.

Per eliminare una scheda, fare clic su Azioni accanto alla scheda e poi Cancellare. Fare clic sul pulsante Salva tutti nell'angolo superiore destro per salvare le modifiche.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.