Skip to main content
Skip table of contents

Onglet Prêt à imprimer

En Administration - Paramètres de l'appareil, dans le Prêt à imprimer vous pouvez configurer le délai d'expiration avant que les travaux spoliés ne soient supprimés.

Dans le cadre de la Période d'expiration le champ permet de définir la durée souhaitée en minutes. Le minimum est de 10 minutes et la valeur par défaut est 240 minutes.

Cliquez sur Sauvegarder tout dans le coin supérieur droit pour appliquer vos modifications.

DeviceReadyToPrint.png

 

Si vous souhaitez vous enregistrer et vous connecter à distance à un appareil, cliquez sur Ouvrir la page du code de l'appareil pour être redirigé vers le site Code de l'appareil où vous pouvez insérer les codes de votre appareil.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.