Skip to main content
Skip table of contents

Rollen

Unter Organisation - Rollen kann der MyQ Roger-Administrator Rollen verwalten, um die Benutzerrechte zu gruppieren.

Roles

 

Wenn ein neuer Mieter erstellt wird, gibt es zwei Standardrollen: die Verwaltung Rolle, die alle Berechtigungen aktiviert hat, und die Benutzer Rolle, die nur die folgenden Standard-Benutzerberechtigungen enthält:

DefaultUserPermissions.png

 

Allen Benutzern wird die Benutzer Rolle, es sei denn, im Bereich "Benutzer bearbeiten" wurde eine andere Rolle für sie ausgewählt.

User Roles

 

Erstellen einer neuen Rolle

Um eine neue Rolle zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Rolle erstellen Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.

Fügen Sie im Pop-up-Fenster auf der Registerkarte Rollenname eine Name der Rolle für Ihre neue Rolle. Wenn Sie möchten, dass diese Rolle die Standardrolle für neu angelegte Benutzer ist, markieren Sie das Feld Standard Kontrollkästchen.

New Role

 

In der Berechtigungen wählen Sie die Berechtigungen aus, die in die neue Rolle aufgenommen werden sollen.

New Role Permissions

 

Klicken Sie auf Speichern Sie und aktualisieren Sie dann Ihren Browser, um die Änderungen zu übernehmen.

 

Verwaltung von Rollen

Sie können die Übersichtsliste der Rollen filtern, indem Sie auf das Symbol Berechtigungen auswählen Schaltfläche. Wählen Sie im Pop-up-Fenster die gewünschten Berechtigungen aus und klicken Sie auf Speichern Sie. Nur Rollen mit der ausgewählten Berechtigung werden in der Liste angezeigt.

Roles Mgmgt

 

Um eine Rolle zu bearbeiten, klicken Sie auf Aktionen neben der Rolle und wählen Sie bearbeiten. Sie können dann den Rollennamen und die darin enthaltenen Berechtigungen ändern.

Um eine Rolle zu löschen, klicken Sie auf Aktionen neben der Rolle und wählen Sie Löschen. Die Verwaltung und Benutzer Rollen können nicht gelöscht werden.

 

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.