Skip to main content
Skip table of contents

Registerkarte Druckfertig

Unter Verwaltung - Geräteeinstellungen in der Druckfertig können Sie den Ablaufzeitraum konfigurieren, bevor die gespoolten Aufträge des Geräts gelöscht werden.

In der Verfallsdatum Feld die gewünschte Zeit in Minuten ein. Das Minimum ist 10 Minuten und der Standardwert ist 240 Minuten.

Klicken Sie auf Alle speichern in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

DeviceReadyToPrint.png

 

Wenn Sie sich aus der Ferne bei einem Gerät registrieren und anmelden möchten, klicken Sie auf Gerätecode-Seite öffnen zur Weiterleitung an die Gerät Code Seite, wo Sie Ihre Gerätecodes eingeben können.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.