Skip to main content
Skip table of contents

Meine Einstellungen

Gehe zu Verwaltung - Meine Einstellungen um die Einstellungen der Cloud-Dienste und die Einstellungen für PIN und Karten zu verwalten.

Cloud-Dienste

Auf der Registerkarte "Cloud-Dienste" können Sie sich bei Ihren Cloud-Diensten anmelden, Ihre Zustimmung verwalten und festlegen, was mit einem Auftrag geschehen soll, nachdem er gedruckt wurde.

Cloud Services tab
  • Gedruckter Auftrag - Legen Sie fest, was mit einem Auftrag nach dem Druck geschehen soll. (Dies wird nur für private Cloud-Speicher (OneDrive, Google Drive, SharePoint) unterstützt). Wenn der Speicher MFP, MyQ Roger Client oder ein anderer ist, wird der Auftrag sofort gelöscht.)

    • Löschen - Der Auftrag wird aus dem Cloud-Speicher gelöscht.

    • Zu "Gedruckt" verschieben - Der Auftrag wird in den Cloud-Speicher "Gedruckt" verschoben.

    • Lass es! - Der Auftrag bleibt in den zu druckenden Dokumenten und muss manuell gelöscht werden.

  • OneDrive - Klicken Sie auf das Anmeldung mit Microsoft um sich bei Ihrem OneDrive-Speicher anzumelden. Sie werden zu Microsoft weitergeleitet, wo Sie sich bei Ihrem Konto anmelden müssen. Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie wieder zu Meine Einstellungen umgeleitet. Klicken Sie auf Verwaltung von Genehmigungen um Ihren Benutzern die Erlaubnis zu geben, OneDrive in MyQ Roger zu benutzen.

  • SharePoint - Diese Option ist nur mit einer bestimmten kostenpflichtigen Lizenz verfügbar. Klicken Sie auf das Anmeldung mit Microsoft um sich bei Ihrem SharePoint-Speicher anzumelden. Sie werden zu Microsoft weitergeleitet, wo Sie sich bei Ihrem Konto anmelden müssen. Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie wieder zu Meine Einstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf Verwaltung von Genehmigungen um Ihren Benutzern die Erlaubnis zu erteilen, SharePoint in MyQ Roger zu benutzen.

  • Google Drive - Klicken Sie auf das Mit Google anmelden um sich bei Ihrem Google Drive-Speicher anzumelden. Sie werden zu Microsoft weitergeleitet, wo Sie sich bei Ihrem Konto anmelden müssen. Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie wieder zu Meine Einstellungen umgeleitet. Klicken Sie auf Verwaltung von Genehmigungen um Ihren Nutzern die Erlaubnis zu geben, Google Drive in MyQ Roger zu benutzen.

 

PIN und Karten

Auf der Registerkarte PIN und Karten können Benutzer ihre eigene PIN zurücksetzen und Karten hinzufügen oder löschen, wenn ihnen der Administrator die erforderlichen Berechtigungen erteilt hat (Verwaltung - PIN und Karten - Karten hinzufügen, Karten löschen, PIN zurücksetzen).

PIN and Cards tab

Um Ihre PIN zurückzusetzen, geben Sie die neue PIN in das Feld PIN Feld, klicken Sie auf Aktionen und dann PIN zurücksetzen. Die Rückstellung erfolgt sofort.

Um neue Karten hinzuzufügen, geben Sie die Kartennummern (durch Komma (,) getrennt) in das Feld Karten und klicken Sie dann auf Karten hinzufügen. Klicken Sie auf das Alle speichern in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.

Um eine Karte zu löschen, klicken Sie auf Aktionen neben der Karte und dann Löschen. Klicken Sie auf das Alle speichern in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.